Pesquisar

quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Receita: Brigadeiro Especial

BRIGADEIRO DE NUTELLA
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sobremesa de glucose ou xarope de milho 
1 pitada de sal
100 gramas de chocolate amargo       
 120 gramas de Nutella
Confeitos para decorar
Modo de fazer:
Em uma panela grande junte todos os ingredientes. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.
Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe. Cubra com plástico filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito


ESPERO QUE GOSTEM DESSA RECEITINHA, EU AMEI!

ARIANE AFONSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário